这几天天气突然转凉了,窗外细雨绵绵,钻到被窝里,看着剧自然是不错的选择(哈哈)。但是也只是想想,还是坐在小组好好学习。不知道为什么,别人一般不喜欢阴雨绵绵的天气,但是我却很喜欢。我想着,可能我命里缺水,湿润的空气,正好可以滋养一下我的皮肤,O(∩_∩)O 哈哈 ~。
  假期第一天,集体休息一天,我们好好的玩了一天。《我的我的祖国》这部电影自然少不了我们的观看,这部电影真的很有心,一共有七个故事,一个故事一个导演。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。演员也都是实力派,每个镜头,每个细节,都让人感动。下午把阅兵仪式看了一下,突然想感叹,时间过得好快,习大大也老了,胡锦涛爷爷也苍老了许多,许多英雄人物离我们越来越远,但是在我们却一直在我们每个人心中。总之这一天玩的挺愉快!
  后续步入正轨学习,第一天玩的太嗨了,导致第二天早上精神不是太好,昏昏欲睡,也没有学习多少东西,中午吃完饭刀头就睡。
  4 号那天,金高学长从上海回来跟我们分享它的找工作、实习以及学习的经验,我们已经大三了,学长嘱咐我们捉紧时间好好学习,到 11 月份就可以准备面试的东西。询问学姐,学姐告诉我们三大框架是都要学习的,然后自己目前的现状是只学了一个,而且没有做过项目。其他网络知识、es6 等等,掌握的也不熟,算法更是不值一提。这下是真的不会感觉没啥可学的了,要学的东西太多了,加油了,小伙子。未来可期,而不是未来可气。
  vue 学完,做一个实战项目;es6 一点点啃完;数据结构也要赶紧学完,专业课数据结构、计算机网络、操作系统也不要懈怠!


标题:国庆过后的总结
作者:JaneChelle
地址:https://xiao.algerfan.cn/articles/2019/10/06/1570364471035.html